+7.499.990.73.76(24/7)
/news/604/
Новости

Банком России утверждены новые базовые страховые тарифы

3 Апреля 2015     

12 апреля текущего года в силу вступают новые максимальные и минимальные размеры базовых ставок по ОСАГО. Конкретный размер страхового тарифа будет определять страховщик самостоятельно согласно каждой категории ТС в пределах установленных сумм.

В некоторых случаях нижняя граница снижена в пределах 400-600 рублей. Для транспортных средств физических и юридических лиц базовые тарифы отличаются.

Еще значительно повышен тариф для транспорта, который используется в качестве такси почти в 1.5 раза (теперь минимальная и максимальная границы тарифа – 5138 и 6166 рублей, вместо 3654 и 3854 рубля). Повышение тарифов затронет и троллейбусы с трамваями.

Также меняются коэффициенты страховых тарифов, которые применяют в зависимости от территории преимущественного использования ТС (например, для Магадана и Байконура они снижены).

Помощь адвоката в ДТП или страховых спорах.

Рады помочь вам!

Вы можете обратиться к нам за помощью в составлении заявлений, договоров и исков, а так же получением консультации по их подачи в соответствующие инстанции.

Первоначальная консультация - бесплатно. Составление документов (заявлений, жалоб, договоров, исков, претензий) от 3 000 рублей.