+7.499.990.73.76(24/7)
/reviews/
Отзывы
У меня и моего мужа есть семейный бизнес, небольшой, только развиваемся. Вот мы с ним купили квартиру. Находится она на первом этаже. Приобретение планировалось под магазин. В связи с этим нужно было обойти множество инстанций, сделать необходимые документы и перевести квартиру из жилого фонда в нежилой фонд, к тому же документы должны быть четки и по закону оформлены. От мыслей о такой беготне кружилась голова. Нами было принято решение обратиться вАдвокат премиум, и мы не ошиблись.  Юристы нам рассказали последовательность действий и помогли разобраться с документами, таким образом права на помещение были у нас в руках очень быстро, а мы это время потратили на пользу для бизнеса. 3 Июня 2015 Автор: Титаренко Екатерина Сергеевна
Я довольно продолжительное время успешно работала в одной организации. Но наступил такой момент, что начальник решил меня уволить, хотя причин для этого не было. Обратилась в адвокат премиум. Здесь меня выслушали, я разъяснила всю ситуацию, после чего юрист подтвердил, что правда на моей стороне. Далее последовали рекомендации по дальнейшим действиям, как мне нужно вести себя при разговоре с начальство. Я все сделала, как мне посоветовали. После диалога начальство вернуло мне всю денежную сумму, которую не выплатили при увольнении. Мне даже немного жаль, что не дошло дело до судебного разбирательства, с таким адвокатом я бы выиграла не один суд. Спасибо вам за торжество справедливости. 22 Мая 2015 Автор: Денисова Анна Ивановна
Выражаю свою благодарность юристу компании адвокат премиум. Можно сказать, спас меня от приличного срока. Была ситуация, когда на одном из постов ДПС меня задержали сотрудники милиции. Тщательно осматривали автомобиль, и о чудо, нашли там наркотики. Каким образом они там оказались, я не знаю, потому, как не употребляю и не храню, но не сложно догадаться, что их подкинули. Машину забрали, а меня посадили за решетку. На адвоката вышел через интернет, спустя некоторое время, после приезда адвоката, меня благополучно отпустили, а в наказание попросили оплатить штраф. Теперь я знаю, как работают профессионалы и куда обращаться в сложных ситуациях. 25 Апреля 2015 Автор: Глущенко Сергей Игоревич
Хочу выразить благодарность за то, что помогли мне с моим делом. Со своей бывшей женой я развелся уже более 15 лет назад. На тот момент совместно нажитое имущество, и квартиру тоже мы не делили. Развелись и все, разошлись по разным сторонам. А недавно так сложились обстоятельства, что нужно было выписать бывшую жену из квартиры. Дело довольно не простое, я даже не знал с чего мне начинать и каким должен быть план действий. Знакомый порекомендовал обратиться в Адвокат премиум, я последовал совету и знаете, мне действительно быстро помогли в решении моего вопроса. Спасибо. 18 Марта 2015 Автор: Дубинин Юрий Григорьевич
Мне адвокаты компании помогли не только вступить в наследство, но еще и выиграть судебное разбирательство по этому делу. Продолжительное время велся процесс, на протяжении которого я всегда знал, что у меня есть профессиональная юридическая поддержка во всех интересующих вопросах. По наследству от бабушки мне достался дом, но я никак не мог отстоять свое законное право на вступление в наследство. Хорошо, что есть такие профессионалы, которые со знанием дела подходят к каждому вопросу. Сейчас все разрешилось в мою сторону, и я наконец-то на законных основаниях владею жилье, которое мне осталось от бабушки. Спасибо вам за неоценимый вклад в разрешение этого дела. 11 Февраля 2015 Автор: Евстигнеев Олег Маркович
Спасибо юристам из компании Адвокат премиум, с их помощью мне удалось успешно доказать свои законные права на владение земельным участком. На юристов вышел по рекомендации своих родственников, которые пользовались услугами адвокатов по вопросам разрешения уголовного дела. Сам я долгое время не мог доказать тот факт, что земля действительно находится в моем владении. С помощью юристов у меня это получилось. Мне предоставили необходимые консультации и моральную поддержку. Помогли собрать нужные документы, и сейчас этот вопрос закрыт и успешно решен в мою пользу. Спасибо вам от всей души. 29 Января 2015 Автор: Иваненко Святослав Алексеевич
Ранее у меня был кредит, который я успешно закрыла. В один прекрасный день на мобильный телефон начали регулярно поступать звонки из банка, что якобы, тот кредит, что я у них взяла не выплачивается. Но ведь я сама регулярно носила деньги в банк и успешно его закрыла, платить еще раз не хотелось. Постепенно дошло до того, что мне стали угрожать тем, что заберут мое имущество и тогда я поняла, пора обращаться за помощью к адвокату. Юристы адвокат премиум мне очень помогли. Изучив предоставленный договор из банка стола ясно, что я попала в руки телефонных мошенников. Юристы рассказали, как нужно действовать и я последовала их советам. В результате звонки прекратились, и я снова стала жить спокойно. 3 Декабря 2014 Автор: Афанасенко Инга Аристарховна
Развод тяжело переживают не только женщины, но и мужчины. Когда моя, теперь уже бывшая жена, со мной развелась мне оставалась только возможность видеть сына. Но она решила лишить меня и этого, и если бы не юристы Адвокат премиум, то добилась бы своего. Сначала мы с сыном виделись регулярно, потом все реже, а потом и вовсе перестали, она не давала даже по телефону говорить и это при том, что алименты я выплачиваю ежемесячно.  Адвокат помог мне. Рассказал, что нужно делать и составил заявление в суд. Теперь я регулярно вижусь со своим любимым сыном и нахожусь в курсе его дел и личной жизни. Спасибо вам, за то, что не дали этой агрессивной женщине разлучить меня с ребенком, для меня это очень важно! 12 Ноября 2014 Автор: Борисов Игорь Валерьевич
Хотелось бы сказать спасибо адвокатам, которые помогли моему сыну. Мы столкнулись с ситуацией, в которой правоохранительные органы вели себя не соответствующе, мой сын был задержан, но этим все не закончилось. Его регулярно избивали, пристегивали наручниками и забрали все деньги. Но самое страшное было впереди - мой сын обвинялся в хранении наркотиков в крупном размере. Я была без ума от горя и не знала что делать. Во время поисков компетентного адвоката для защиты сына попала на сайт Адвокат премиум, и это стало нашим спасением. Адвокаты защищали моего ребенка в суде, а в итоге сын был отпущен под подписку о невыезде. Спасибо вам большое от всей материнской души. 25 Октября 2014 Автор: Стеценко Светлана Евгеньевна
В моем случае юристы помогли начать дело о снижении размера алиментов. Когда все только начиналось, я подумал, что нет ничего сложного в том, чтобы написать простую бумажку и отнести ее в суд. В этот момент я и догадываться не мог, насколько был не прав. Несколько неудачных попыток похода в суд и каждый раз отказ. Тогда знакомые порекомендовали мне обратиться с проблемой к Адвокатам премиум. Если бы раньше, то уже давно бы подал иск. Всего за один прием мне помогли правильно составить документ, который в суде приняли с первого раза. Не знаю, сколько бы еще времени я на это потратил без вашей помощи. 8 Сентября 2014 Автор: Осипов Виталий Николаевич

1   2   3  

Рады помочь вам!

Вы можете обратиться к нам за помощью в составлении заявлений, договоров и исков, а так же получением консультации по их подачи в соответствующие инстанции.

Первоначальная консультация - бесплатно. Составление документов (заявлений, жалоб, договоров, исков, претензий) от 3 000 рублей.